Страница 1 из 1
Запчасти для ЛОС
Отправлено 14 января 2012 - 12:58
Ivan11rus (14 января 2012 - 09:01) писал:
Здравствуйте!!!!
Ещё раз всех с НГ, Рождеством и Ст.НГ
Я или плохо искал, или инфы просто нет
Как можно приобрести у Вас запчасти к компрессорам, а точнее мембраны, чтобы лежали в запасе, мало ли чего.??? Компрессора у меня Secoh для 5-ки.
Ещё раз всех с НГ, Рождеством и Ст.НГ
Я или плохо искал, или инфы просто нет
Как можно приобрести у Вас запчасти к компрессорам, а точнее мембраны, чтобы лежали в запасе, мало ли чего.??? Компрессора у меня Secoh для 5-ки.
Добрый день.
Товар очень редко покупают, поэтому на сайте нет инфы.
К компрессорам SECOH есть только рем. комплект состав: клапанная крышка 2 шт, мембрана 2 шт и "штоки" для выставления мембран. Цена на рем.комплект 3500 р., если я не ошибаюсь т.к. офис сейчас не работает, а прайсы там.
С уважением, компания "Экосток".
Отправлено 30 мая 2014 - 09:33
covalum (29 мая 2014 - 21:19) писал:
Здравствуйте!
Подскажите, где можно купить полипропиленовые форсунки распределителей, а то я сломал одну по неосторожности при чистке. Вроде мелочь, а воздухоаод подсоеденить не могу.
Заранее спасибо!
Подскажите, где можно купить полипропиленовые форсунки распределителей, а то я сломал одну по неосторожности при чистке. Вроде мелочь, а воздухоаод подсоеденить не могу.
Заранее спасибо!
Добрый день. Я тоже посмотрел в интернете, что-то сходу не нашел. Позвонили на производство, сказали что на заказ: где-то как-то. Откровенно не знаю где они их берут. У нас есть несколько штук про запас по 500 р. отдадим, если Вам надо .
Прикрепленные изображения
С уважением, компания "Экосток".
Страница 1 из 1